02.06.2020

Кампания, поддерживаемая Джоном Хартсоном, направлена ​​на ознакомление игроков и болельщиков с принципами ответственной игры на всех площадках SPFL.

Автор: Виктор

Джон Хартсон знает, что миллионы людей любят делать ставки и умеют играть ответственно. Однако бывший нападающий «Селтика» и «Арсенала» тоже здоров. осознает негативное влияние, которое может нанести вред, связанный с азартными играми, на жизнь человека. Он был зависимым от азартных игр более 20 лет и почти все потерял. Джон воздержался сейчас на семь лет и неустанно работает над тем, чтобы другие люди не страдали так же, как он.

Ladbrokes, один из крупнейших букмекерских брендов в Шотландии, теперь объединил усилия с Джоном и Шотландской профессиональной футбольной лигой, чтобы сформировать ответственное партнерство в сфере азартных игр. Ladbrokes стремится делать больше, чтобы помочь небольшому меньшинству людей, страдающих от вреда, связанного с азартными играми, знать, куда обращаться, когда им нужна помощь. Их Кампания «Поддержка ответственной игры» — это их способ использовать спонсорство в футболе для обучения игроков и болельщиков принципам ответственности. азартные игры на всех площадках SPFL. Для этого они будут размещать сообщения об ответственной игре на рукавах футболок игроков и показывать рекламу на полстраницы и целую страницу во всех программах матчей.

Ladbrokes также будет показывать сообщения об ответственной игре на всех светодиодных табло на территории SPFL. В заявлении говорится: «В Ladbrokes ответственная игра не является — договорная часть нашего метода ведения бизнеса. Мы полностью привержены тому, чтобы наши клиенты могли играть вместе с нами в увлекательной форме, минимизирующей вред. Однако мы также признать, что, хотя индустрия прошла долгий путь в этой области за последние несколько лет, мы всегда можем сделать больше, чтобы помочь небольшому меньшинству людей, страдающих от вреда, связанного с азартными играми. Хотя это меньшинство, оно может оказать реальное влияние на этих людей и людей вокруг них. Эти воздействия скромно резюмированы Джоном Хартсоном, бывшей легендой футбола Вест Хэма, Арсенала, Селтика и Уэльса. Джон слишком хорошо знает, что люди, которые борются со своими азартными играми, часто не знают, куда обратиться за помощью. Мы несем ответственность за оказание помощи. Пользователи, обладающие инструментами для ответственного управления своей игрой, устанавливая ограничения, предлагая тайм-ауты и предоставляя средства для самоисключения и поиска соответствующей помощи, если до этого дойдет. Мы гордимся быть ключевой частью шотландской индустрии досуга и иметь миллионы клиентов, которые делают с нами ставки в рамках своей социальной жизни, но мы хотим, чтобы так и было. Мы надеемся, что благодаря комбинации наша кампания и рассказывание ярких историй о профессиональных спортсменах, таких как Джон Хартсон, о том, что мы можем снизить уровень вреда, причиняемого небольшому числу игроков».