13.08.2020

Шотландская пара совершила свадьбу мечты после гола на 98-й минуте превратила ставку в 2 фунта стерлингов в 11 тысяч фунтов стерлингов

Автор: Виктор

Это был золотой гол, который вызвал свадебный колокол. Когда звезда подростков округа Ньюпорт Антуан Семеньо забил свой первый гол в лиге, он мало что сделал Знаю, что он также принесет спортивному писателю-рекордсмену Тони Хаггерти колоссальные 11 123 фунта стерлингов на футбольный купон — всего за 2 фунта стерлингов. 18-летний Семеньо, взятый взаймы в Бристоль-Сити, получил незабываемый результат. Победитель на 98-й минуте во второй лиге Ньюпорта, победившей Стивениджа со счетом 2: 1 в прошлом месяце. Славный гол на последнем дыхании позволил Тони и его невесте Кэролайн Карр организовать свадьбу своей мечты в шотландском замке, который они были изучены накануне.

Семенио из Лондона сказал: «Я очень рад тому, что я внес в эту свадьбу. Я так счастлив за Кэролайн и Тони и полностью рад что моя цель так много значила для всех нас. Я буду ждать приглашения на свадьбу, которое придет по почте».

Тони признал пару, которая свяжет себя узами брака в потрясающем замке Кроссбаскет в Блантайре, Ланаркшир, 14 декабря следующего года — мы могли позволить себе это место только благодаря этой цели. Он сказал: «Мы рассматривали замок как возможную свадьбу. в пятницу, и нам это очень понравилось. Это было очень дорого, и к утру субботы мы столкнулись с реальностью, что этого может и не случиться. Приходите в субботу. Вечером Ньюпорт был единственным результатом, которого я ждал после того, как пришли все остальные пять команд. Обе команды забили в шесть раз, а команда выиграла — накопитель».

Специальная бутылка Джека Дэниэлса с надписью «Антуану: незабываемая цель воплотила мечту в реальность, Кэролайн и Тони»

«Я действительно думал, что матч закончился со счетом 1: 1. Я посмотрел на счет, и он был уже на 91-й минуте, но игра продолжалась — а затем, на 98-й минуте, Антуан произвел свой волшебный момент. Я делал круги чести в игре. «Кэролайн упала на колени в слезах и недоверии, когда я повернулся к ней и сказал:«Теперь ты можешь заказать свадьбу своей мечты».

Невероятно, но затем пара решила совершить 800-мильную поездку туда и обратно к стадиону Родни Парад в Ньюпорте, чтобы поблагодарить Семеньо. Пара также удивила футболиста специальной бутылкой Джека Дэниэлса с гравировкой сообщение: «Антуану, незабываемый гол превратил мечту в реальность, Кэролайн и Тони». Тони сказал: «Он, похоже, очень тронул его дар. Мы просто хотел подарить ему сувенир, который напомнил ему о его первом голе в чемпионате и о том, что он значил для нас, пары. Гол Антуана теперь стал частью нашей свадебной истории».

Будущая невеста Кэролайн сказала: «Мы не можем достаточно отблагодарить Антуана. Это момент, который мы всегда будем помнить. Конечно, само собой разумеется, что мы пригласим его на свадьбу, как хотелось бы, чтобы он приехал. На по крайней мере, имя Антуана будет проверено в выступлениях за то, что он помог сделать все это».

Семеньо провел более 20 матчей за уэльсскую команду в этом сезоне после того, как он был отдан Бристоль Сити. до конца сезона, чтобы набраться жизненно важного опыта в первой команде. А нападающий заработал что-то вроде репутации, за ним, по общему мнению, следит «Манчестер Юнайтед». Вспоминая гол, Семенё сказал: «Я сошел со скамейки запасных, и все ожидали, что произойдет что-то особенное. Сделать этот гол было фантастикой, и это то, что я буду помнить на всю оставшуюся жизнь. Это было невероятное чувство. Сцены после моего гола были фантастическими, а мои социальные сети взлетали вверх. Мне нравилась каждая секунда». И Тони и Кэролайн тоже.