04.08.2020

Бросьте вызов Пабло Эскобару в слоте Narcos

Автор: Виктор

Добро пожаловать на улицы Колумбии с слотом NetEnt: Narcos, где править может только один человек: Пабло Эскобар. Narcos — одно из крупнейших шоу Netflix, ставшее основой этого онлайн-слота. Narcos перенесет вас в Колумбию 70-х годов, когда Пабло Эскобар управлял своей огромной империей наркотиков, а DEA намеревалось его свергнуть.

Кроме того, это единственный слот, под который можно играть и танцевать! Хотя хорошо, может быть, лучше после пары текилы 😉. Вы услышите музыку в стиле мариачи, и, хотя она не имеет прямого отношения к сериалу, она, безусловно, добавляет атмосферы.

Если вы смотрели сериал, возможно, вы ожидаете онлайн-игры , полной наркотиков и насилия. Однако NetEnt намеренно смягчил его. Тем не менее, вы увидите пистолеты, взрывы и кучу денег, когда пять барабанов вращаются и вращаются, создавая ощущение комикса из видеоигры, полного ярких красок и персонажей.

Слот Narcos имеет настройку, которая включает 243 способа выиграть, и предлагает дополнительные функции, которые позволят вам получить кайф. Благодаря диким символам, бесплатным спинам и уникальному бонусу «Locked Up» вы можете выиграть одни из лучших выплат. А вы, что выберете, серебро или свинец? 🔫

Откройте для себя специальные функции Narcos

Благодаря особенностям этого слота вы можете поймать Пабло Эскобара и оказаться в центре заключения, отчаянно пытаясь помочь ему сбежать, и все это за мгновенный денежный приз. Чем больше Паблоса найдешь, тем больше денег получишь!

Или вы можете запустить 10 бесплатных вращений в заведомо более темной части города, где бродят худшие из каждого дома и где агенты DEA могут попытаться загнать вас в угол, пока Пабло сталкивается со своим любовник.

За этим невероятно весело смотреть, и нам нравятся любые игровые автоматы NetEnt с хорошим повествованием. Знак DEA — это дикий символ, который, когда является частью выигрышной комбинации, активирует функцию «Walking Wild» , в результате чего дикий символ остается на барабанах и он будет перемещаться по горизонтали на одно место влево с каждым поворотом.

С помощью функции «Заблокировано», которая воспроизводится, когда 3 или более символов, представленных Пабло Эскобаром, появляются в одной строке. Оказавшись внутри, эти 3 символа перемещаются вместе и получают значение от 1 до 10 раз больше вашей ставки.

Одна из лучших вещей, которые могут случиться в базовой игре, — это функция Drive-by, который является полностью случайным, поэтому никакая комбинация символов не поможет активировать эту функцию. С помощью этой функции автомобиль будет проходить барабаны и запускать дикие символы на экране, что здорово, потому что (не всегда, но часто) они будут ходить справа налево при каждом вращении, а затем преобразовывать некоторые ценные символы в дикие символы. , что приведет к увеличению прибыли. Кроме того, любой Wild, который становится частью выигрышной комбинации, также становится Walking Wild.

В двух словах

Стиль Narcos имеет вид, который напомнит вам видеоигру Grand Theft Auto, поэтому, если вы один из тех, кто любит этот стиль, вам обязательно стоит попробовать этот слот.

Короче говоря, вам не обязательно быть поклонником шоу Netflix, чтобы насладиться этим онлайн-слотом. Narcos — еще один отличный запуск от NetEnt, со всеми высококачественными анимациями, которые мы привыкли видеть от этого разработчика, а также с его широким спектром функций и способов выиграть, которые принесут вам серебро. Даже Пабло не может этого изменить.