21.08.2020

Играйте в самый тропический слот: Aloha! Cluster Pays ™

Автор: Виктор

Приготовьтесь к веселой поездке на Гавайи с игровым автоматом Aloha! Cluster Pays ™ от NetEnt, где вас встретит улыбающийся Тики, очень дружелюбный Моаи. Этот онлайн-слот , расположенный под вулканом, впечатляет своим внешним видом. Есть несколько изящных дополнений, которыми вы можете воспользоваться, включая заменяющий символ, который трансформируется в соседний символ, чтобы сформировать больший выигрышный кластер.

Символы Алоха! Cluster Pays ™

Что касается символов, которые заполняют барабаны, существует три разных маски тики, которые действуют как символы высокой ценности и как сложенные символы.

Сложенный символ — это символ, занимающий две позиции на барабане. Во время основной игры, а также при использовании функции бесплатных вращений символ Маска и символы бесплатных вращений отображаются на барабанах как сложенные символы. Если вы выиграете символ маски как плоский, он будет засчитан как два символа, а если вы выиграете символ бесплатных вращений, он будет считаться одним символом. Во время функции Sticky Win ReSpin символы маски закрывают позицию и могут отображаться полностью или частично в зависимости от того, как они попадают на барабаны.

Другие символы включают ананас, кокос, ракушку и цветок (конечно, гавайский). Вместо дикого символа используется символ замены, который трансформируется в соседний символ, чтобы создать максимально возможный выигрышный кластер. Тропические почтовые марки используются как символы разброса, активирующие функцию бесплатных вращений.

В этом слоте NetEnt пять барабанов, шесть рядов, и вы получите выгоду от кластерных выплат. Это означает, что вам понадобится группа из 9 или более горизонтально или вертикально смежных символов, чтобы выиграть выплату. Самое замечательное в групповых выплатах — это то, что вы можете сформировать выигрышную группу в любом месте на барабанах!

screenshot-aloha

Функции Aloha! Cluster Pays ™

Далее мы расскажем все о функции Sticky Win Respin, активируемой случайным образом, функции замены и функции бесплатных вращений, в которой вы можете активировать до 60 бесплатных вращений только с символами. высокое значение. Настоящее тропическое чудо.

Бесплатные вращения — выпадение символа

Выпадают символы с низким выигрышем, чтобы вы всегда были на вершине! Эта функция, помимо того, что Тики играет на укулеле, выигрывает от механики выпадения символов, при которой символы с низким выигрышем удаляются, увеличивая ваш выигрышный потенциал при бесплатных вращениях. осталось. Постарайтесь получить больше символов бесплатных вращений во время этой функции, так как 3 дадут вам еще 1 бесплатное вращение, 4 — еще 2 бесплатных спина, 5 — еще 3 бесплатных спина, а 6 бесплатных вращений — 4 дополнительных бесплатных спина. Если посчитать, это означает, что всего вы можете получить до 60 бесплатных вращений! Наконец, если в последнем бесплатном вращении нет выигрыша, вы получите дополнительное бесплатное вращение, пока не соберете выигрышную комбинацию. За каждое бесплатное вращение вы получаете выигрыш!

Надеюсь, вам понравится пребывание на Гавайских островах так же, как и нам. Алоха! Cluster Pays ™ — фантастический слот с хорошей графикой и очень подходящим звуковым сопровождением, а также с дополнительными функциями, которые помогут вам добиться невероятных побед. Тики станет вашим проводником в этом слоте, окутанном небесным миром. Итак, расслабьтесь и позвольте себе руководствоваться этим прекрасным опытом мечты с Aloha! Cluster Pays ™ в YoCasino. Слишком много причин посетить Гавайи в наши дни. От этого тропического наслаждения невозможно отказаться!