05.09.2020

Откройте для себя самый дружелюбный игровой автомат IGT: Воздушные шары!

Автор: Виктор

Войдите в мир, полный красок, и умножьте свою прибыль с помощью этого слота IGT: Воздушные шары. Если вы все еще этого не знаете, зайдите в YoCasino и приготовьтесь наслаждаться!

Как играть в Воздушные шары?

Если вы всегда думали, что воздушные шары с животными необходимы на любом дне рождения, как насчет того, чтобы знать воздушные шары, которые принесут вам фантастические призы в слоте Воздушные шары? Вы найдете этих очаровательных животных: жирафов, слонов и обезьян, а бонусные игры придадут еще больше азарта играм с различными функциями, такими как дикие ежи, звездные множители, бонусные воздушные шары Pick-Me и его плавающие барабаны.

Символы слотов для воздушных шаров

Вы можете начать получать призы и бонусы с того момента, как увидите свой первый воздушный шарик. Развлечение начинается с нескольких воздушных шаров с буквами, стоимость которых может превышать 50 вашу ставку. Между тем жираф Джерри может выиграть вас в 300 раз больше вашей ставки, слон Эрни — в 400 раз, а милая Миа — в 500 раз больше вашей ставки.

Ежик Генри, дикий символ, может появляться на барабанах 2, 3 и 4 , и когда он это делает, он, к сожалению, может лопнуть другие воздушные шары. Однако это хорошо, так как в этом случае он будет действовать как дикий символ, позволяя этим воздушным шарикам увеличивать больше выигрышных линий выплат . Выигрышные линии выплат также могут содержать символ звездочки, и когда это произойдет, ваш приз будет умножен от 2x до 5x. Как будто этого было недостаточно, строки могут содержать до 3 звезд , и когда это происходит, множители складываются и используются для умножения вашего приза. Невероятно!

Перед тем, как присоединиться к этой тематической вечеринке с воздушными шарами и начать игру, вам нужно будет сделать ставки. Нажав на «Ставка на линию +/-», вы можете легко увеличить или уменьшить свою ставку на линию в зависимости от того, что вы готовы потратить (и выиграть) … Насколько вы рискованны?

Кнопка

«Вращение» приводит в движение барабаны, и если вы активируете функцию «Авто-вращение» , вы сможете стрелять до 50 раз.
автоматически, что остановится только тогда, когда вы выиграете приз,
бонус или достигнута максимальная сумма, установленная для расходования.

Функции

Если вы еще не пробовали эту фантастическую игру, вы будете удивлены новыми функциями, с помощью которых вы можете выиграть невообразимые призы.

Плавающие барабаны

Получите 3 бонусных символа , и вы сразу же получите вознаграждение, в 40 раз превышающее вашу линию ставок. Вы также можете выбрать один из 3 воздушных шаров, и тот, который вы выберете, покажет, сколько бесплатных вращений вы выиграли. Все выигрышные линии также активируют функцию плавающих барабанов. Когда вы выиграете, все символы исчезнут и будут заменены новыми, которые летают, как воздушные шары, заполняя пустые барабаны. Функция продолжается до тех пор, пока не закончатся выигрышные символы для замены.

Звездный множитель

Желтая звездочка — это символ разброса , который появляется только на барабанах 1, 2 и 3. На каждом из них вы выиграете в 2 раза больше вашей ставки на линию. Получите звездный множитель 2x, 3x и 5x в одной игре, чтобы узнать общий игровой множитель. Вы можете получить до 5 звездных множителей за игру в основной игре или до 6 с бонусными бесплатными вращениями!

Бесплатные вращения

Получив три бонусных шарика в любой позиции на трех центральных барабанах, вы сможете получить от 4 до 14 бесплатных вращений , щелкнув один из трех шариков на выбор в секторе «Поп-меня».

Как будто этого было недостаточно, из всех типов воздушных шаров, если вам повезет и вы получите дикого ежа , который заменяет все символы (кроме бонуса и звездного множителя в основной игре, и кроме звездного множителя в бонусе бесплатных игр) у вас будет гораздо больше шансов на посадку!

Если вам нужен игровой автомат с хорошим дизайном, уникальной темой и различными функциями, Balloonies — отличный вариант. Если повезет, благодаря его множителям вы сможете плавать с хорошей добычей монет.